1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela suína apimentada

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o forno a 190 ºC. Apare toda a carne extra dos ossos da costela (isso se chama "afrancesar"; você mesmo pode fazer ou pedir ao seu açougueiro).
  2. 2.
    2. Cubra toda a superfície da costela com o tempero de pimenta. Coloque a costela, com os ossos para cima, numa assadeira rasa.
  3. 3.
    3. Asse por 1 hora e meia ou até que a carne esteja macia. Remova o assado do forno; deixe descansar cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    4. Corte, separando as ripas e sirva.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Carne de porco Costela Pimenta Pratos principais Receitas salgadas

Costela suína apimentada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html