1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela suína apimentada

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça o forno a 190 ºC. Apare toda a carne extra dos ossos da costela (isso se chama "afrancesar"; você mesmo pode fazer ou pedir ao seu açougueiro).
  2. 2.
    2. Cubra toda a superfície da costela com o tempero de pimenta. Coloque a costela, com os ossos para cima, numa assadeira rasa.
  3. 3.
    3. Asse por 1 hora e meia ou até que a carne esteja macia. Remova o assado do forno; deixe descansar cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    4. Corte, separando as ripas e sirva.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Costela Pimenta Pratos principais Receitas salgadas

Costela suína apimentada