Costela suína apimentada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. 1. Aqueça o forno a 190 ºC. Apare toda a carne extra dos ossos da costela (isso se chama "afrancesar"; você mesmo pode fazer ou pedir ao seu açougueiro).
  • 2. 2. Cubra toda a superfície da costela com o tempero de pimenta. Coloque a costela, com os ossos para cima, numa assadeira rasa.
  • 3. 3. Asse por 1 hora e meia ou até que a carne esteja macia. Remova o assado do forno; deixe descansar cerca de 10 minutos.
  • 4. 4. Corte, separando as ripas e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Costela Pimenta Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: