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Carnes

Costela Suína Assada Inteira

Costela Suína Assada Inteira

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h7

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

354,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Depois de descongelada, deixe a costela marinando na mistura dos temperos durante 2 horas em temperatura ambiente.

  • 2. Na hora de assar, coloque a peça inteira sobre a grelha em forma de cúpula já bem quente, com os ossos voltados para o fogo.

  • 3. Deixe 20 minutos.

  • 4. Vire a costela e deixe mais 20 minutos.

  • 5. Sirva guarnecida com fatias de abacaxi grelhadas.

Harmonização

  • 1. A Patagonia IPA já seria uma delícia com a costelinha na brasa, por semelhança de aromas e equilíbrio de forças, mas quando você serve junto com o abacaxi essa mistura fica sensacional já que reforça os aromas frutados cítricos do lúpulo! Beba com moderação.

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Comentários
creide Jeremias dos Santos

Achei a quantidade de sal pequena demais. A costela vai ficar doce! Eu uso mais sal e no lugar da cerveja, uso limão. Que pena que ninguém respondeu à Carla em 2013! Todos os temperos devem ser misturados, fazendo uma "vinha d´alho" (aquelas que a vovó fazia com alho, limão, cebola, pimenta do reino e um pouco de água e deixava a carne de molho de um dia para o outro, coberta com um pano de prato.

CyberCook

CyberCook

14/12/2021

Creide, agradecemos pelas dicas. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

14/12/2021

Creide, agradecemos pelas dicas. Equipe CyberCook.

carla

carla

08/05/2013

olá, anotei todos os ingredientes, mas a preparação não fica muito explicativa, fiquei sem entender o que faço com tantos ingredientes..... obrigada