1
logomarca cybercook

Costela suina bem acompanhada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    01 - Numa vasilha de louça ou reflatário, tempere a costela com o suco de limão, sal, pimenta-do- reino, nóz moscada, alho, cebola, manjericão.
  2. 2.
    02 - Adicione a cachaça, tampe a vasílha e deixe repousar por 08 horas.
  3. 3.
    03 - Retire a costela e reserve o líquido.
  4. 4.
    04 - Seque a costela com um pano
  5. 5.
    05 -Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  6. 6.
    06 - Frite a costela, mexendo de vez em quando, até dourar.
  7. 7.
    07 - Acrescente o tomate e deixe cozinhar por
  8. 8.
    15 minutos
  9. 9.
    08 - Adicione o líquido reservado
  10. 10.
    09 - Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos, para tomar gosto.
  11. 11.
    10 - Coloque o arroz e cubra com água.
  12. 12.
    11 - Acerte o sal.
  13. 13.
    12 - Cozinhe com a panela tampada até secar
  14. 14.
    Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Carne de porco Alho Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Cachaça Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Costela suina bem acompanhada