1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela Surpresa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o Bacon em Fatias Perdigão
  2. 2.
    Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.
  3. 3.
    Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o 'SAZÓN' Carne, que por ser em pó, se dilue facilmente.
  4. 4.
    Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  5. 5.
    Ficará pronta em 45 minutos.
  6. 6.
    É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  7. 7.
    Dicas: não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas

Costela Surpresa