Costela Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o Bacon em Fatias Perdigão
  2. 2.
    Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.
  3. 3.
    Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o 'SAZÓN' Carne, que por ser em pó, se dilue facilmente.
  4. 4.
    Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  5. 5.
    Ficará pronta em 45 minutos.
  6. 6.
    É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  7. 7.
    Dicas: não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Bacon Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas