logomarca cybercook

Costela Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon. Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.
  2. 2.
    Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o sazon, que por ser em pó, se dilue facilmente.
  3. 3.
    Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  4. 4.
    Ficará pronta em 45 minutos.
  5. 5.
    É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  6. 6.
    Dicas: não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Costela Costela de boi Pratos principais Receitas salgadas