Costela Tudo de Bom

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  1. Ingredientes
    - 2 kg de costela bovina
    - óleo
    - 2 tomates em pedaços grandes
    - 1 cebola em pedaços grandes
    - sal
    - 1 tablete de caldo de carne
    - 1 folha de louro
    - 1 copo de vinho tinto
    - 1 cenoura descascada cortada em rodelas
    - 4 batatas descascadas em pedaços grandes
    - colorante alimentar
    - ervilhas

    Modo de Preparo
    Corte a costela em pedaços, retirando o excesso de gordura e tempere com sal. Em uma panela, ferva água e dissolva o tablete de caldo de carne. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e acrescente os pedaços de costela, juntamente com a cebola, e deixe refogar. Acrescente a folha de louro e o vinho tinto. Coloque o tomate e o caldo de carne. Tampe a panela de pressão e espere de 20 a 25 minutos. Despere esfriar, destampe a panela e reserve os pedaços de costela. Passe o molho que está na panela por uma paneira. Volte o molho peneirado para a panela de pressão. Acrescente as batatas, as cenouras, as ervilhas e o colorante. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar, em fogo alto, por 10 minutos. Tire a pressão, acrescente a costela que estava reservada e volte ao fogo para reduzir o caldo. Sirva em seguida..

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