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Costela Tudo de Bom

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a costela em pedaços, retirando o excesso de gordura e tempere com sal.
  2. 2.
    Em uma panela, ferva água e dissolva o tablete de caldo de carne.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e acrescente os pedaços de costela, juntamente com a cebola, e deixe refogar.
  4. 4.
    Acrescente a folha de louro e o vinho tinto.
  5. 5.
    Coloque o tomate e o caldo de carne.
  6. 6.
    Tampe a panela de pressão e espere de 20 a 25 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar, destampe a panela e reserve os pedaços de costela.
  8. 8.
    Passe o molho que está na panela por uma paneira.
  9. 9.
    Volte o molho peneirado para a panela de pressão.
  10. 10.
    Acrescente as batatas, as cenouras, as ervilhas e o colorante.
  11. 11.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar, em fogo alto, por 10 minutos.
  12. 12.
    Tire a pressão, acrescente a costela que estava reservada e volte ao fogo para reduzir o caldo.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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