1
logomarca cybercook

Costela Urgente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na assadeira 1 costela de porco congelada (+/- 1, 2 kg) e leve ao forno alto a 250°c por 10 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno e com uma faca afiada corte a costela em pedaços com 3 ossos. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque 1 xícara (chá) de catchup, suco de ½ limão, ½ xícara (chá) de vinho branco seco, ½ xícara (chá) de mostarda escura, 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo, 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta, sal e alecrim debulhado a gosto e misture.
  4. 4.
    Coloque na panela de pressão o molho (feito acima) e os pedaços de costela com o osso virado para cima.
  5. 5.
    Feche a panela e assim que começar a chiar conte 40 minutos.
  6. 6.
    Abra a panela, verifique se a costela está macia (caso não esteja deixe por + 5 minutos).
  7. 7.
    Transfira a costela para uma assadeira com o osso para baixo, regue o molho que sobrou na assadeira e leve ao forno a 200° c por +/- 15 minutos ou até dourar, regando o molho de vez em quando.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva com salada verde.

mais voce ana maria braga

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Açúcar mascavo Catchup Costela Costela de porco Mostarda Mostarda escura Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Vinho Vinho branco Molho de pimenta Açúcar Limão Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Costela Urgente