1
logomarca cybercook

Costelão bom demais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe o missô na costela deixe de um dia para o outro.
  2. 2.
    No outro dia lave para tirar o misso.
  3. 3.
    Coloque a mostarda e o sal e leve a churrasqueira com papel alumínio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Missô

Costelão bom demais