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Carnes

Costelão na Brasa

Costelão na Brasa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

295,33 kcal

rubens farias farias

Receita enviada por rubens farias farias

Em 28/02/2013

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Coloque a costela na churrasqueira com o osso para baixo. Cubra com sal grosso e mantenha o fogo alto. Quando o osso começar a envergar, experimente com um garfo, veja se está macia, vire a costela, para tostar a parte de cima.

  • 2. Cozinhe o aipim, com sal a gosto.

  • 3. Corte as cebolas e frite com manteiga, somente para tirar o ácido dela.

  • 4. Sirva a costela fatiada com aipim, cebola e farofa. Ponha manteiga de garrafa por cima.

Harmonização

  • 1. Diferente da maioria das carnes do churrasco, a costela é uma carne com pouca gordura, o que faz a harmonização com a Patagonia Amber Lager ainda melhor, já que é uma cerveja leve, então ocorre um equilíbrio de forças e uma semelhança bem grande de aromas também. Aproveite com moderação.

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