Costelão na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o costelão pique o alho esfregue o alho na carne.
  2. 2.
    Coloque-a num saco de celofane adicione a cerveja o sal e vede o saco enrole tudo no papel alumínio.
  3. 3.
    Deixe marinar por três ou quatro horas.
  4. 4.
    Leve a churrasqueira e deixe por quatro horas virando de vez em quando.
  5. 5.
    Após quatro horas abir o alumínio deixar dar uma dourada ou se preferir já pode servir.
deixar dourar fica mais saboroso

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Churrasco Alho Cerveja Costela Costela de boi Receitas salgadas