1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelão na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o costelão pique o alho esfregue o alho na carne.
  2. 2.
    Coloque-a num saco de celofane adicione a cerveja o sal e vede o saco enrole tudo no papel alumínio.
  3. 3.
    Deixe marinar por três ou quatro horas.
  4. 4.
    Leve a churrasqueira e deixe por quatro horas virando de vez em quando.
  5. 5.
    Após quatro horas abir o alumínio deixar dar uma dourada ou se preferir já pode servir.

deixar dourar fica mais saboroso

Por: Rodrigo Garbim
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Alho Cerveja Costela Costela de boi Receitas salgadas

Costelão na Cerveja