1
logomarca cybercook

Costelão na Cerveja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o costelão pique o alho esfregue o alho na carne.
  2. 2.
    Coloque-a num saco de celofane adicione a cerveja o sal e vede o saco enrole tudo no papel alumínio.
  3. 3.
    Deixe marinar por três ou quatro horas.
  4. 4.
    Leve a churrasqueira e deixe por quatro horas virando de vez em quando.
  5. 5.
    Após quatro horas abir o alumínio deixar dar uma dourada ou se preferir já pode servir.
deixar dourar fica mais saboroso
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Brasileira Churrasco Alho Cerveja Costela Costela de boi Receitas salgadas

Costelão na Cerveja