1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelão no Forno Caipira a George

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a lenha na noite anterior, deixe só as brasas da lenha, enrole o costelão c/umas 10 voltas de papel aluminio, após esfregar o mesmo com sal grosso.
  2. 2.
    Coloque no forno tampado e vá dormir ou tome umas geladas.
  3. 3.
    Após 15hs de forno retire a gordura da assadeira e sirva a costela com arroz carreteiro e salada de agrião.
  4. 4.
    Ai é só elogios, bom apetite.

Por: George Luís Thomé
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne Sal grosso

Costelão no Forno Caipira a George