logomarca cybercook

Costelão no Forno Caipira a George

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 costelão de 8 a 10 kgr.
    - sal grosso
    - forno a lenha

    Aqueça o forno a lenha na noite anterior,deixe só as brasas da lenha,enrole o costelão c/umas 10 voltas de papel aluminio, após esfregar o mesmo c/ sal grosso. Coloque no forno tampado e vá dormir ou tome umas geladas . Após 15hs de forno retire a gordura da assadeira e sirva a costela com arroz carreteiro e salada de agrião...
    ai é só elogios,bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne