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Costelão

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Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Salgue a costela não com muito sal, salpicar toda ela para não precisar tirar o excesso depois de pronta
  2. 2.
    Para 5 kg 100 g de sal
  3. 3.
    Fazer a braseiro com boa caloria para assar com fogo forte
  4. 4.
    Colocar a costela com a parte do ossos para baixo por meia hora
  5. 5.
    virar e deixar por 20 minutos para aquecer a parte da carne e gordura da costela
  6. 6.
    Virar e deixar assar por 2 horas com fogo que asse, quer dizer forte por 2 horas
  7. 7.
    virar novamente e deixar ela assar o lado da carne e secar um pouco a parte da gordura.
  8. 8.
    Pronta para servir e a costela vai estar assada e não cozida como as costelas que ficam dormindo por 12 horas no fogo.
  9. 9.
    acompanhantes: salada de folhas com cebola e tomate, pão, mandioca ou mionese.
Essa costela foi assada no chão seria outro tempo de fogo

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

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