Costelas com maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Tempere as costelas com tempero caseiro e limão, misture a pimenta com a farinha de trigo e reserve. Bata os ovos com a água e reserve. Bata os ovos com a água e reserve. Passar as costelas na mistura da farinha, depois na mistura do ovo. E em seguida na farinha de roscas e fritar. Retire o miolo das maçãs, corte-as em rodelas e doure-as na manteiga até ficar macia e misture as passas. Coloque as costelas e as maçãs no prato e sirva com arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Costela Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta