logomarca cybercook

Costelas Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Receita indicada pelo site Taste na coluna Gourmet

    Ingredientes

    - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    - 500 g de bife de costela cortado fino
    - 3 cebola grandes cortadas em fatias
    - 1 maço de aspargos, ou 250 g de ervilhas cortadas ao meio
    - 1 pimenta sino cortada em tiras
    - 1 xícara (chá) de cenouras juliana
    - 1 colher (sopa) de gengibre moído
    - 1 dente de alho moído
    - 50 ml de água
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 2 xícaras (chá) de arroz cozido (conservar quente)

    Modo de preparo

    Numa frigideira funda, e em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de óleo, e doure os bifes de costela. Com uma espumadeira, remova a carne para um prato. A seguir, em fogo médio, coloque na frigideira mais uma colher de óleo e cozinhe as cebolas, os aspargos, a pimenta, as cenouras, o gengibre e o alho por 3 minutos. Adicione a água, o molho de soja, o Tabasco Green, o sal e os bifes, e deixe ferver. Abaixe o fogo, e continue fervendo, sem tampar, por mais 3 minutos. Mexa de vez em quando. Sirva com o arroz.
    Serve 4 pessoas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne