1
logomarca cybercook

Costelas de adão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. estique a massa folhada em formato de uma tira com 10 cm.de largura fure o meio da tira com um garfo ,coloque o creme patissêrie deixe as pontas da tira livre para folhear e coloque as maçãs fatiadas sobre o creme e leve para assar por 20 min. á 180ºc retire do forno e coloque a geléia de brilho sobre as maçãs deixe esfriar corte e sirva .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Costela Massa folhada Pratos principais Receitas salgadas Geléia de brilho

Costelas de adão