1
logomarca cybercook

Costelas de adão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. estique a massa folhada em formato de uma tira com 10 cm.de largura fure o meio da tira com um garfo ,coloque o creme patissêrie deixe as pontas da tira livre para folhear e coloque as maçãs fatiadas sobre o creme e leve para assar por 20 min. á 180ºc retire do forno e coloque a geléia de brilho sobre as maçãs deixe esfriar corte e sirva .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Costela Massa folhada Pratos principais Receitas salgadas Geléia de brilho

Costelas de adão