1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelas de Boi com Batatas e Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, as costelas, tire somente as partes que contém sebo.
  2. 2.
    Corte-as em pedaços grandes, e coloque os primeiros nove ingredientes.
  3. 3.
    Deixe, marinar por duas horas.
  4. 4.
    A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  5. 5.
    Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas doces e a batata comum.
  6. 6.
    Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela, se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.
  7. 7.
    Cozinhe, por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.
  8. 8.
    Servir com arroz branco, feijão comum e salada de folhas.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Carne Saladas Acompanhamentos Caldo de carne Alho Batata doce Cebola Cerveja Costela Pimenta Molho de pimenta Noz moscada Limão Manjericão Cebolinha Batata

Costelas de Boi com Batatas e Cerveja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html