Início

Receitas

Carnes

Costelas de Boi com Batatas e Cerveja

Costelas de Boi com Batatas e Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

215,93 kcal

Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta

Receita enviada por Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, as costelas, tire somente as partes que contém sebo.

  • 2. Corte-as em pedaços grandes, e coloque os primeiros nove ingredientes.

  • 3. Deixe, marinar por duas horas.

  • 4. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.

  • 5. Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas doces e a batata comum.

  • 6. Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela, se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.

  • 7. Cozinhe, por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.

  • 8. Servir com arroz branco, feijão comum e salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários