1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelas de capivara à caipira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca pontiaguda fazer uma incisão sobre cada osso da costela, separar os tecidos carnudos e cartilaginosos dos ossos, quebrar ao meio cada um deles, sem comprometer a carne.
  2. 2.
    Misturar o arroz, sal, alho, cebolas, pimenta-do-reino, vinagre e a gordura do porco.
  3. 3.
    Costurar as carnes das costelas como uma bolsa, recheando com a mistura acima, fechando-a bem ( a bolsa ficara meio flácida).
  4. 4.
    Colocar a carne num caldeirão com água e sal no fogo alto, até cozinha-la de modo que o arroz a estufe bem.
  5. 5.
    Atravessar a bolsa com dois espetões, pondo-a inclinada sobre um braseiro forte, mas sem chamas, por uma hora regando a bolsa por umas quatro vezes, antes de vira-la, com a água do cozimento .
  6. 6.
    Faça furos no pernil de capivara e introduza pedaços de toucinho.
  7. 7.
    Faça um molho com vinagre, o alho, o sal e a pimenta e regue a carne com esse molho, deixando durante cinco horas.
  8. 8.
    Leve uma caçarola ao fogo com gordura, deixe aquecer e ponha a carne para fritar, virando-a de vez em quando e regando-a com o molho em que ficou. Deixe corar bem retire e sirva .

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Arroz Carne Carne de porco Alho Carne de capivara Cominho Costela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Carnes exóticas

Costelas de capivara à caipira