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Costelas de carneiro com abacaxi

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. Retire o excesso de gordura da bisteca. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite-as 1 de cada vez até dourar bem. Depois de prontas retire um pouco do óleo que ficou na frigideira. Coloque as bistecas novamente na frigideira, junte a água e deixe levantar fervura; tampe e cozinhe por 45 minutos. Vire as bistecas e junte as ameixas, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione os ingredientes restantes, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos até a carne ficar bem macia. Sirva logo em seguida. Porções: 6 a 82 kg de cabrito • 6 espigas de milho verde • 1 colher (chá) de pimenta do reino • 1/2 colher (sopa) de colorau ou extrato de tomate • 1 cebola grande picadinha • 1 pimentão picadinho • 2 tomates maduros • 1 folha de louro • 1 pitada de alecrim • 1 pitada de manjericão • 1 molho de coentro e cebolinha • 5 dentes de alho amassados • 1 colher (sopa) rasa de sal • 3 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade • 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão

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