Costelas de carneiro surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Aqueça o forno a 230ºC. Numa panela pequena, misture o alho, farinha de rosca, páprica, avelãs, salsinha e hortelã. Reserve. Cubra o lado gorduroso do carneiro com metade da mistura de farinha de rosca. Coloque pedacinhos de manteiga. Numa frigideira, aqueça o óleo. Frite o carneiro por todos os lados. Transfira o carneiro para uma forma. Tempere com sal e pimenta. Asse no forno por 15 minutos. Vire uma vez na metade do cozimento. Retire do forno. Cubra o carneiro com a segunda metade da mistura de farinha de rosca. Asse em forno por mais cinco minutos. Porções: 4 a 5

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Carneiro Costela Costela de carneiro Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: