1
logomarca cybercook

Costelas de carneiro surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 230ºC. Numa panela pequena, misture o alho, farinha de rosca, páprica, avelãs, salsinha e hortelã. Reserve. Cubra o lado gorduroso do carneiro com metade da mistura de farinha de rosca. Coloque pedacinhos de manteiga. Numa frigideira, aqueça o óleo. Frite o carneiro por todos os lados. Transfira o carneiro para uma forma. Tempere com sal e pimenta. Asse no forno por 15 minutos. Vire uma vez na metade do cozimento. Retire do forno. Cubra o carneiro com a segunda metade da mistura de farinha de rosca. Asse em forno por mais cinco minutos. Porções: 4 a 5

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alho Carneiro Costela Costela de carneiro Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Carnes exóticas

Costelas de carneiro surpresa