Costelas de Cordeiro Com Azeite de Ervas e Batata Rosti

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Azeite de ervas - Misture as ervas ao azeite e
  • 3. reserve.
  • 4. Batata Rosti - Cozinhe a batata por 05 minutos,
  • 5. descasque e rale no lado grosso do ralador corte o bacon em
  • 6. fatias não muito finas e frite até ficar crocante, pique o bacon
  • 7. e misture à batata ralada junto com a pimenta do reino sal e a
  • 8. salsa coloque a manteiga numa frigideira anti-aderente pequena e
  • 9. coloque a batata e grelhe um lado e depois o outro de forma que
  • 10. fique macia por dentro e dourada e crocante por fora.
  • 11. Costelas de cordeiro ( carré ) - Tempere o carré do
  • 12. cordeiro com sal, pimenta do reino, azeite de oliva, alecrim e
  • 13. grelhe mal passado, leve ao forno à 200ºC por 05 minutos retire
  • 14. e reserve.
  • 15. Montagem - Disponha o carré no prato ao lado a batata
  • 16. rosti, o azeite sobre o carré e decore com tomilho e alecrim.
  • 17. Equipamentos e utensílios usados - 01 Fogão industrial 04
  • 18. bocas, 01 forno à gás ou elétrico, 01 panela pequena, 01 ralador
  • 19. lado grosso, 01 faca chef média, 01 faca pequena de legumes, 01
  • 20. tábua de corte, 01 sauté pequena anti-aderente, 01 sauté
  • 21. anti-aderentete média 01 ball médio de inox, 01 peneira média, 01
  • 22. colher média de inox para misturar, 01 prato, 01 colher de sopa
  • 23. 01 colher de chá, 01 pegador de massa de inox 01 prato, 01 par de
  • 24. garfo de faca.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas de batata Carne de porco Alecrim Azeite de oliva Azeite extra virgem Bacon Cordeiro Costela Dill Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Carnes exóticas Carré

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