Início

Receitas

Carnes

Costelas de Cordeiro Com Azeite de Ervas e Batata Rosti

Costelas de Cordeiro Com Azeite de Ervas e Batata Rosti

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,46

Informação nutricional

Valor nutricional

577,78 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/01/2009

Azeite de Ervas

Batata Rosti

Costelas de Cordeiro

Azeite de Ervas

  • 1. Misture as ervas ao azeite e reserve.

Batata Rosti

  • 1. Cozinhe a batata por 05 minutos, descasque e rale no lado grosso do ralador corte o bacon em fatias não muito finas e frite até ficar crocante.

  • 2. Pique o bacon e misture à batata ralada junto com a pimenta do reino sal e a salsa.

  • 3. Coloque a manteiga numa frigideira anti-aderente pequena e coloque a batata.

  • 4. Grelhe um lado e depois o outro de forma que fique macia por dentro e dourada e crocante por fora.

Costelas de Cordeiro

  • 1. Tempere o carré do cordeiro com sal, pimenta do reino, azeite, alecrim e grelhe mal passado, leve ao forno à 200ºc por 05 minutos retire e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários