logomarca cybercook

Costelas de Porco ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Deixe a costela marinar 2 horas.
  2. 2.
    Depois desse tempo, arrume as costelas já temperadas em uma assadeira, lado a lado, evitando colocar uma sobre a outra.
  3. 3.
    Espalhe o tempero que sobrou na vasilha sobre as peças e leve ao forno quente até que dourem completamente (aproximadamente 45 minutos).
  4. 4.
    Retire do forno, vire as peças e asse do outro lado por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Quando estiverem completamente assadas e douradas, retire do forno e espalhe sobre as costelinhas o molho de cobertura com as batatas fritas.
  6. 6.
    Retorne ao forno por mais 20 minutos para que o molho se incorpore à carne.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alecrim Assados de forno Costela Costela de porco Ervilha Receitas salgadas Erva doce Pimenta do reino Alho poró Molho inglês Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Tempero pronto Batata