Início

Receitas

Carnes

Costelas de porco com mandioca

Costelas de porco com mandioca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

270,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/01/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioca na panela de pressão. Temperar com sal, azeite e pimenta do reino. Temperar as costelas com sal, louro, alho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Marinar por alguns minutos. Dourar uma cebola picada no azeite. Juntar a costela e os temperos da marinada (sem o molho). Dourar bem. Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo. Acrescentar o molho da marinada e o tomate pelado. Fazer uma correção de sal, acrescentar água e cozinhar a costela. Servir com a mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Enio Teixeira

Enio Teixeira

21/07/2007

O resultado é muito bom. A receita é de fácil preparo e o sabor excelente.