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Costelas de Vaca à Moda do Flávio

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Passar os pedaços de carne na farinha de trigo.
  2. 2.
    Dourá-los na manteiga.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Na mesma manteiga, fritar a cebola até murchar, colocar os molhos de tomates, os temperos, o pimentão e o salsão cortado em pedaços.
  5. 5.
    Deixar apurar um pouco.
  6. 6.
    Colocar o vinho.
  7. 7.
    Provar o molho e corrigir o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Colocar a carne em uma assadeira, despejar o molho em cima.
  9. 9.
    Deixar no forno alto por mais ou menos 2 horas, coberto com papel alumínio.
  10. 10.
    Depois desse tempo, verificar se a carne está macia.
  11. 11.
    Se não estiver, deixar mais um pouco, sempre coberto.
  12. 12.
    Observação: olhar depois de uma hora, se o molho estiver seco, colocar um pouco de água fervendo.
  13. 13.
    Servir com polenta e salada de rúcula ou agrião.

Rendimento: 8 porções

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