1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeleta de carneiro com crosta de ervas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as costeletas, retire o excesso de gordura, lave e enxugue com papel toalha. Tempere com o suco de limão misturado com sal e coloque-as em uma assadeira. Leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até as costeletas ficarem macias. Retire. Enquanto isso, parta os pães em fatias e espalhe 2 colheres (sopa) de manteiga. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio até dourarem. Retire e esmigalhe-os grosseiramente com as mãos ou com a ajuda de um batedor. Reserve. Coloque em uma panela a manteiga restante e a cebola e refogue até dourar. Junte a salsinha, a pimenta e a cebolinha e refogue por mais 1 minuto, sem parar de mexer. Retire e misture com o pão. Pincele as costeletas com a mostarda e distribua a mistura de pão temperado, apertando com delicadeza. Volte as costeletas ao forno médio e deixe por mais 25 minutos, ou até a crosta dourar. Retire do forno e sirva com Purê de Cenoura. Coloque em uma panela 4 cenouras médias limpas e picadas, 2 xícaras (chá) de suco de laranja, 1 colher (sopa) de rum, 1 colher (chá) de açúcar e sal a gosto. Leve ao fogo e cozinhe até a cenoura ficar bem macia. Retire e bata-a no liquidificador juntamente com 1/2 xícara (chá) de iogurte natural. Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e refogue 1 xícara (chá) de cebola ralada. Despeje o creme de cenoura e cozinhe, sem parar de mexer, até o purê ficar homogêneo. Acerte o sal, se necessário.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Comentários (0)

Carne Azeite Carneiro Costela Costela de carneiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Suco de limão Carnes exóticas Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Costeleta de carneiro com crosta de ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html