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Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia

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Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne. Por último coloque a mostarda e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Vinicius Martins

Excelente combinação!

Rivone Maria Cândida Hemerly

Faltou dizer que o tagioline deve estar cozido,pois na receita só indica como montar o prato com a massa.

Massas Carne Azeite Caldo de carne Alecrim Azeite de oliva Cordeiro Costela Costeleta de cordeiro Gengibre Louro Manteiga Mel Mostarda escura Orégano Pratos principais Receitas salgadas Tagliolini Vinagre branco Carnes exóticas Manjericão Sálvia