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Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia

Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia

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Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Ingredientes (19)


Preparo

  • Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne. Por último coloque a mostarda e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário. A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal. Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Excelente combinação!

Faltou dizer que o tagioline deve estar cozido,pois na receita só indica como montar o prato com a massa.

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