logomarca cybercook

Costeleta de Cordeiro com purê de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    A costeleta é passada no sal grosso e grelhada.
  2. 2.
    A mandioquinha é cozida, temperada com sal. Depois é batida no liquidificador com o creme de leite e a manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Creme de leite Cordeiro Costela Costeleta de cordeiro Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Purê de mandioquinha Carnes exóticas