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Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as costeletas em 2 ovos batidos.
  2. 2.
    Empane com a farinha de rosca perfumada com a sálvia
  3. 3.
    picada.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente.
  5. 5.
    Numa tigela, misture a farinha de trigo com o ovo
  6. 6.
    restante e 12/ copo de água mineral.
  7. 7.
    Passe as folhas de sálvia nessa mistura.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente.
  9. 9.
    Sirva com as costeletas.
  10. 10.
    Rendimento: 8 porções.
  11. 11.
    FOTO DE ROSSANA
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Comentários (3)

gracia teodoro

REALMENTE AS RECEITAS QUE A ROSSANA PREPARA NOS ENCORPORA TODOS OS ELEMENTOS DA NATUREZA. SÃO DELICIOSAS E SAUDÁVEIS.

CLÁUDIO GONTIJO

AS RECEITAS DESSA BRUXINHA TEM MUITA LUZ E ENERGIA.

HAROLDO TEODORO

Se existisse algum remédio contra o poder da morte, o homem não morreria no jardim onde cresce a sálvia¨- axioma atribuído a escola de Salerno. Porque Sálvia deriva do latim Salus, ou seja Saúde, alusão às propriedades curativas da planta. Mais recentemente, o rei Luiz XIV bebia todas as manhãs, ao levantar, duas xicaras de sálvia e verônica, segundo contou seu porta voz, o escritor Saint Simon.

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Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana