1
logomarca cybercook

Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).
  2. 2.
    Unte uma assadeira grande com o óleo.
  3. 3.
    Misture o sal com alho para obter uma pasta.
  4. 4.
    Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.
  5. 5.
    Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.
  6. 6.
    Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).
  7. 7.
    Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Costela Orégano Receitas salgadas Tomate pelado Suco de limão Carne de javalí Carnes exóticas Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela