1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente).
  2. 2.
    Unte uma assadeira grande com o óleo.
  3. 3.
    Misture o sal com alho para obter uma pasta.
  4. 4.
    Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada.
  5. 5.
    Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada.
  6. 6.
    Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos).
  7. 7.
    Transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Costela Orégano Receitas salgadas Tomate pelado Suco de limão Carne de javalí Carnes exóticas Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html