Costeleta de porco à Polonesa

Costeleta de porco à Polonesa

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Divida cada costeleta em duas fatias, dando um talho na carne até o osso. Tempere-as com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • 2. Para o recheio aqueça o azeite com 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o aipo e o alho. Junte a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o cheiro verde.
  • 3. Aqueça o forno por 15 minutos.
  • 4. Coloque 1 colher de (sopa) de recheio entre as duas fatias de cada costeleta, e costure-as com fio dental e uma agulha grande.
  • 5. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure as costeletas dos 2 lados, em fogo forte.
  • 6. Descasque e corte as batatas em fatias bem finas. Escalde-as em água fervente e escorra bem.
  • 7. Unte uma forma refratária com a manteiga restante e espalhe uma camada de batatas; tempere com sal e pimenta e, caso tenha sobrado recheio da costeleta, espalhe-o por cima.
  • 8. Arrume as costeletas sobre a camada de batatas e cubra com leite e o queijo ralado. Asse por 45 a 50 minutos. ( O tempo pode variar de acordo com o forno.)

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Aipo Alho Costela Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Suco de limão Polônia Receitas com Suco de Fruta

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