1
logomarca cybercook

Costeleta de Porco com Cerveja e Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Arrume em um tabuleiro todas as costeletas de modo que fiquem em contato com o fundo.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, formando um caldo que será despejado sobra.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 12 horas, virando as costeletas de vêz em quando.
  4. 4.
    Numa churrasqueira, com alguma distância do fogo direto e em fogo médio, grelhe as costeletas, por aproximadamente hora e meia.
  5. 5.
    Va pincelando com o molho até que fiquem macias, amorenadase carameladas na superfície.
  6. 6.
    Essa receita pode ser feita na chapa, porém, além de ser de mais rápido preparo, contudo o paladar será diferente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Essa receita era uma das mais importantes e maravilhosas produções da minha Tia Fina. Realmente ela tem um gostinho de saudade

Carne Churrasco Carne de porco Cerveja Costela Louro Mel Mostarda Mostarda escura Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Limão Pimenta dedo de moça Sálvia Receitas com Suco de Fruta

Costeleta de Porco com Cerveja e Mel