1

Costeleta de porco com cerveja&mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Arrume em um tabuleiro todas as costeletas de modo que fiquem em contato com o fundo
  • 2. Misture todos os ingredientes, formando um caldo que será despejado sobra
  • 3. Deixe na geladeira por 12 horas, virando as costeletas de vêz em quando
  • 4. Numa churrasqueira, com alguma distância do fogo direto e em fogo médio, grelhe as costeletas, por aproximadamente hora e meia
  • 5. Va pincelando com o molho até que fiquem macias, amorenadase carameladas na superfície.
  • 6. Essa receita pode ser feita na chapa, porém, além de ser de mais rápido preparo, contudo
  • 7. o paladar será diferente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita era uma das mais importantes e maravilhosas produções da minha Tia Fina. Realmente ela tem um gostinho de saudade

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: