logomarca cybercook

Costeleta de porco com cerveja&mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Arrume em um tabuleiro todas as costeletas de modo que fiquem em contato com o fundo
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, formando um caldo que será despejado sobra
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 12 horas, virando as costeletas de vêz em quando
  4. 4.
    Numa churrasqueira, com alguma distância do fogo direto e em fogo médio, grelhe as costeletas, por aproximadamente hora e meia
  5. 5.
    Va pincelando com o molho até que fiquem macias, amorenadase carameladas na superfície.
  6. 6.
    Essa receita pode ser feita na chapa, porém, além de ser de mais rápido preparo, contudo
  7. 7.
    o paladar será diferente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Essa receita era uma das mais importantes e maravilhosas produções da minha Tia Fina. Realmente ela tem um gostinho de saudade

Carne Churrasco Carne de porco Cerveja Costela Louro Mostarda escura Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta