1
logomarca cybercook

Costeleta de porco com limão e pimentão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    01 - Tempere o as costeletas com sal, louro, pimenta-do-reino, sal e a noz moscada
  2. 2.
    02 - Em uma panela grande, refogue no azeite quente, a cebola e o alho, até dourar .
  3. 3.
    03 - Adicione a costeleta e frite até dourar
  4. 4.
    04 - Desprese o louro
  5. 5.
    05 - Adicione o limão e cozinhe por dois minutos
  6. 6.
    06 - Adicione o queijo parmesão e cozinhe até derretar.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco ou com assafrão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Costela Louro Pimenta Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Suco de limão Limão Parmesão Pimentão Receitas com Suco de Fruta

Costeleta de porco com limão e pimentão