Costeleta de porco com limão e pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    01 - Tempere o as costeletas com sal, louro, pimenta-do-reino, sal e a noz moscada
  2. 2.
    02 - Em uma panela grande, refogue no azeite quente, a cebola e o alho, até dourar .
  3. 3.
    03 - Adicione a costeleta e frite até dourar
  4. 4.
    04 - Desprese o louro
  5. 5.
    05 - Adicione o limão e cozinhe por dois minutos
  6. 6.
    06 - Adicione o queijo parmesão e cozinhe até derretar.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco ou com assafrão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Alho Costela Louro Pimenta Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Suco de limão Limão Parmesão Pimentão Receitas com Suco de Fruta