Costeleta de Porco

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Costeleta de Porco Ingredientes - 3 kg costela de porco Marinada: - 100 ml de vinagre branco - 1 colher (sopa) de açúcar - sal a gosto - suco de 2 limões - 1 colher (sopa) de alho picado - 3 colheres (sopa) de cebola picada - 50 ml de óleo de - 1 colher (sopa) de glutamato monossódico (aginomoto) - 8 folhas de louro - 200 ml de leite - 4 L de água aquecida com sal Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro. Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas. Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 ½ horas. Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel. Sirva com milho verde doce e batatas assadas. Recheio da batata assada: manteiga, cream cheese ou requeijão cremoso, queijo cheddar, bacon frito, cebolinha picada..

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