1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeleta de Porco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro.
  2. 2.
    Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas.
  3. 3.
    Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 ½ horas.
  4. 4.
    Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel.
  5. 5.
    Sirva com milho verde doce e batatas assadas.
  6. 6.
    Recheio da batata assada: manteiga, cream cheese ou requeijão cremoso, queijo cheddar, bacon frito, cebolinha picada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Alho Cebola Costela Costela de porco Louro Vinagre branco Vinagre Açúcar Glutamato monossódico

Costeleta de Porco