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costeleta de tambaqui

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe as costeletas e regue com o suco de 1 limão.
  2. 2.
    Deixe escorrer o excesso de limão.
  3. 3.
    Em um processador de alimentos, coloque o alho, 1 cebolas picada, as cebolinhas, o coentro, a salsinha, sal e pimenta-do-reino. Processe até formar uma pasta.
  4. 4.
    Coloque 1 xícara (chá) de azeite e o suco do outro limão e processe por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Tempere as costeletas com esse tempero e deixe marinar por 1 hora ou mais dentro da geladeira.
  6. 6.
    Preaqueça o forno.
  7. 7.
    Forre uma forma com papel alumínio.
  8. 8.
    Retire o excesso de tempero do tambaqui e reserve.
  9. 9.
    Arrume o peixe na forma e regue com 1 xícara (chá) de azeite.
  10. 10.
    Leve ao forno, mas tome cuidado para não secar demais.
  11. 11.
    Se necessário adicionar água quente, durante o cozimento.
  12. 12.
    Refogue a marinada do tambaqui em 1/2 xícara (chá) de azeite, e em seguida misture com 2 litros de água quente e junte sal a gosto.
  13. 13.
    Junte a farinha de mandioca aos poucos.

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