1
logomarca cybercook

Costeleta Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costeletas com vinho branco,vinagre,sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Refogue as fatias de maçã na manteiga e o açúcar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  4. 4.
    Com uma faca de ponta fina, abra uma bolsa em cada costeleta e coloque o recheio.
  5. 5.
    Passe na clara batida com sal e nas amendoas.
  6. 6.
    Coloque em forma untada,distribua pequenos pedaços de manteiga por cima e leve assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Amêndoas Carne de javalí Carnes exóticas Vinho branco seco Vinagre de maçã

Costeleta Recheada