1
logomarca cybercook

Costeleta Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costeletas com vinho branco,vinagre,sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Refogue as fatias de maçã na manteiga e o açúcar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  4. 4.
    Com uma faca de ponta fina, abra uma bolsa em cada costeleta e coloque o recheio.
  5. 5.
    Passe na clara batida com sal e nas amendoas.
  6. 6.
    Coloque em forma untada,distribua pequenos pedaços de manteiga por cima e leve assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Costela Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Amêndoas Carne de javalí Carnes exóticas Vinho branco seco Vinagre de maçã

Costeleta Recheada