1

Costeleta Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere as costeletas com vinho branco,vinagre,sal e pimenta a gosto.
  • 2. Refogue as fatias de maçã na manteiga e o açúcar.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  • 4. Com uma faca de ponta fina, abra uma bolsa em cada costeleta e coloque o recheio.
  • 5. Passe na clara batida com sal e nas amendoas.
  • 6. Coloque em forma untada,distribua pequenos pedaços de manteiga por cima e leve assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: