costeleta suina com molho combinado duplo .

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    sele as costelinhas em cozinhe em pressao por 15 minutos,retire,e faça o molho la-creme e some os cogumelos ,hidratados em vinho e acrescente as costelinhas reserve!
  2. 2.
    molho ll : parmentier , que entra com a funçao de leito no prato, faça um pure e acrescente a mussarela e o leite , transformando em creme um pouco ralo e pronto!! faça pratos individuais com todos ingerdientes quentes, sendo em primeiro ; o parmentier no fundo , acrescente a costelinha com o funghi -sec e um galho de salsa ,pra dar um glamour!!!! e bom apetite, !!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Costela Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Batata