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Costeletas à italiana

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e aloure-as de ambos os lados numa frigideira com o azeite.
  2. 2.
    Junte o vinho branco e deixe ferver sobre lume esperto até o vinho reduzir para metade. Coloque as costeletas num tabuleiro untado com margarina.
  3. 3.
    Derreta um pouco de margarina, junte a farinha e deixe cozer, mexendo, cerca de 2 minutos. Regue com o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar. Adicione metade do queijo e deite sobre as costeletas.
  4. 4.
    Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15 minutos. Polvilhe com o restante queijo, aumente a temperatura do forno e deixe gratinar.
  5. 5.
    Torre as fatias de pão de centeio, esfregue-as com o dente de alho cortado ao meio e por cima, disponha as costeletas e o molho.
  6. 6.
    Enfeite com salsa e acompanhe com salada e esparguete cozido.
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