1
logomarca cybercook

Costeletas à Tailandesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, colcar todos os ingredientes, menos a água.
  2. 2.
    Levar ao lume brando.Mexer de vez em quando.
  3. 3.
    Quando o vinho desaparecer, colocar 1 copo de água, e deixar apurar o molho por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Servir com massa ou arroz branco.
Esta receita foi trazida da Tailândia por um grande amigo meu, é rápida, pois demora apenas 10 minutos.É boa para quem não tem muito tempo para cozinhar, e é muito saborosa. Podem ainda acrescentar salsa, coentros, pimentos, etc. Experimentem..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Comentários (0)

Carne Azeite Tailandesa Carne de porco Alho Colorau Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Costeletas à Tailandesa