Costeletas à Tailandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, colcar todos os ingredientes, menos a água.
  2. 2.
    Levar ao lume brando.Mexer de vez em quando.
  3. 3.
    Quando o vinho desaparecer, colocar 1 copo de água, e deixar apurar o molho por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Servir com massa ou arroz branco.
Esta receita foi trazida da Tailândia por um grande amigo meu, é rápida, pois demora apenas 10 minutos.É boa para quem não tem muito tempo para cozinhar, e é muito saborosa. Podem ainda acrescentar salsa, coentros, pimentos, etc. Experimentem..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Tailandesa Carne de porco Alho Colorau Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco