1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeletas à Tailandesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, colcar todos os ingredientes, menos a água.
  2. 2.
    Levar ao lume brando.Mexer de vez em quando.
  3. 3.
    Quando o vinho desaparecer, colocar 1 copo de água, e deixar apurar o molho por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Servir com massa ou arroz branco.
Esta receita foi trazida da Tailândia por um grande amigo meu, é rápida, pois demora apenas 10 minutos.É boa para quem não tem muito tempo para cozinhar, e é muito saborosa. Podem ainda acrescentar salsa, coentros, pimentos, etc. Experimentem..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Carne Azeite Tailandesa Carne de porco Alho Colorau Costela Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Costeletas à Tailandesa