logomarca cybercook

Costeletas ao Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a mostarda, o molho de soja, o mel e o suco de laranja.
  2. 2.
    Deitar a costelinha na marinada por no mínimo 6 horas, virando-a duas ou tres vezes.
  3. 3.
    Levar a carne ao forno pré aquecido a 180ºC, com o osso voltado para baixo, por 1 hora.
  4. 4.
    Regar com o molho restante e voltar ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne fique macia ao espetá-la.
  5. 5.
    Retirar do forno e deixar esfriar por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Servir acompanhando arroz primavera e salada de rúcula.
O suco de laranja pode ser substituído por vinho branco seco. Crédito da receita: Programa Kitchen Boss

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas agridoces Costela Cozinha internacional Laranja Molho agridoce Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta