1

Costeletas ao Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misturar a mostarda, o molho de soja, o mel e o suco de laranja.
  • 2. Deitar a costelinha na marinada por no mínimo 6 horas, virando-a duas ou tres vezes.
  • 3. Levar a carne ao forno pré aquecido a 180ºC, com o osso voltado para baixo, por 1 hora.
  • 4. Regar com o molho restante e voltar ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne fique macia ao espetá-la.
  • 5. Retirar do forno e deixar esfriar por aproximadamente 10 minutos.
  • 6. Servir acompanhando arroz primavera e salada de rúcula.
O suco de laranja pode ser substituído por vinho branco seco. Crédito da receita: Programa Kitchen Boss

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: