logomarca cybercook

Costeletas chinesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte cada costelleta em 3 pedaços e coloque em uma tijela.Misture o saque,o mel,o molho de ameixa,o molho de tomate,as pimentas,o alho,o gengibre e a miatura de especiarias e espalhe sobre as costelas.Mexa bem para nvolver bem as costeletas.
  2. 2.
    coloque as costeletas e a mistura do molho em um afrigideira grande e coinhe em fogo baixo,mexendo de vez em quando,por 1 hora ou ate o porco ficar macio e laqueado.
Chinesa

Vídeo recomendado

Comentários (1)

andrea martins

Minha patroa ,come com gosto! Um prazer imenso ao ver a satisfaçao d ser humano a sua degustação.

Carne Carne de porco Alho Ameixa Costela Costela de porco Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Saquê