Início

Receitas

Carnes

Costeletas com molho de mostarda

Costeletas com molho de mostarda

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

510,28 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a pimenta e reserve. Frite o bacon em uma panela na sua própria gordura até ficar crocante. Retire o bacon e escorra-o no papel-toalha. Reserve 1 colher de sopa dessa gordura. Aqueça a manteiga com a gordura reservada e doure as costeletas dos dois lados. Reserve. Retire a panela do fogo, deixe esfriar ligeiramente e polvilhe com farinha. Mexa e adicione o vinho e o caldo de carne. Misture bem e ponha as ervas. Devolva as costeletas aquecidas. Despeje o creme de leite na mesma panela e aqueça-o ligeiramente. Tire a panela do fogo, junte a mostarda e bata bem. Corrija o sal, se necessário, e regue as costeletas com o molho. Polvilhe com salsinha na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários