Costeletas de cabrito à Afrodite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Colocar uma fatia de presunto sem sal e outra de queijo sobre uma costeleta.
  2. 2.
    2. Pôr, igualmente, a segunda costeleta em cima e aparar se for necessário.
  3. 3.
    3. Segurar as costeletas com um palito em cada ponta e passá-las pelo pão ralado, alho picado e piri-piri.
  4. 4.
    4. Com cuidado passar por ovo batido, novamente por pão ralado, e fritá-las em manteiga de ambos os lados para que fiquem douradas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Carne de cabrito Costela Pratos principais Presunto Receitas salgadas