1
logomarca cybercook

Costeletas de Cordeiro ao Molho Barbecue

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Asse a costela em forno brando (200ºC), cobrindo a forma com papel alumínio e colocando a parte do osso para baixo.
  2. 2.
    Deixe por 1:30h a 2:00h.
  3. 3.
    Retire o papel alumínio.
  4. 4.
    Reserve o excesso de caldo que fica no fundo da forma.
  5. 5.
    Aumente o fogo e deixe no forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola com um pouco de óleo.
  2. 2.
    Deixe dourar bem.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescentar o shoyu, o molho de tomate, o caldo que foi reservado da costela e o louro.
  5. 5.
    Deixar apurar e no final acerte o ponto agridoce com o limão (mais ou menos 1/2 limão).
  6. 6.
    Coloque esse molho sobre a costela já dourada e deixe por mais 10 a 20 minutos no forno.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Colorau Cordeiro Costela Louro Molho barbecue Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinho tinto seco Barbecue Suco de limão Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

Costeletas de Cordeiro ao Molho Barbecue