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Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1 Desosse o cordeiro e reserve a carne; misture a farinha de pão com as especiarias.
  2. 2.
    2 Asse os ossos retirados do cordeiro ate ficarem caramelizados; junte o vinho e o açúcar e deixe reduzir até ficar levemente escurecido.
  3. 3.
    3 Bata a menta no liquidificador com o azeite até formar um creme espesso; misture então o queijo de cabra e os pinolis tostados.
  4. 4.
    4 Frite o cordeiro passado na farinha por dois minutos de cada lado, até que fique rosado.
  5. 5.
    5 Recheie o rigatoni com o chevre mentolado, amarre-os ao cordeiro fatiado e ponha o molho por baixo.
em um site. mas eperimentei antes de indicar.

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Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

CARNE GOIANA COM TEMPERO ÁRABE. MUITO BOM.

HAROLDO TEODORO

COSTELETAS DE CARNEIRO TEM QUE ACRESCENTAR ESPECIARIAS QUE COMBINEM COM ELAS. CARDAMOMO, ESPECIARIA ORIENTAL. COMBINAÇÃO PERFEITA.

gracia teodoro

O meu primeiro contato com o cardamomo foi há muitos anos, quando uma amiga nos preparou um arroz tailandês. Que sabor e aroma apaixonantes!

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