Costeletas de cordeiro com purê de batata-baroa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1- grelhe uma chapa, por três minutos de cada lado,as costeletas de codeiro temperadas.
  2. 2.
    2-cozinhe a batata-baroae amasse após o cozimento.
  3. 3.
    3- Misture a batata-baroa amassada com o creme de leite e a manteiga.
  4. 4.
    4-Leve ao fogo brando,mexendo sempre,até a mistura soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    5- Tempere com sal a gosto e tire do fogo.
  6. 6.
    6- Para a montagem do prato,disponha as costeletas grelhadas de um lado do prato e o purê do outro. A decoração pode ser feita com folhas frescas de hortelã.
  7. 7.
    7- Sirva o prato com geléia de hortelã
Sirva com vinho tinto suave

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jeniffer Silva

Aprendi com a familia de meu marido na ceia de natal,mas pode ser servido em qualquer ocasião.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de batata Creme de leite Cordeiro Costela Costeleta de cordeiro Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas