1
logomarca cybercook

Costeletas de Cordeiro com Purê de Batata-baroa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe uma chapa, por três minutos de cada lado, as costeletas de codeiro temperadas.
  2. 2.
    Cozinhe a batata-baroae amasse após o cozimento.
  3. 3.
    Misture a batata-baroa amassada com o creme de leite e a manteiga.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto e tire do fogo.
  6. 6.
    Para a montagem do prato, disponha as costeletas grelhadas de um lado do prato e o purê do outro.
  7. 7.
    A decoração pode ser feita com folhas frescas de hortelã.
  8. 8.
    Sirva o prato com geléia de hortelã.

Sirva com vinho tinto suave


.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Purê de Batata

Comentários (1)

Jeniffer Silva

Aprendi com a familia de meu marido na ceia de natal,mas pode ser servido em qualquer ocasião.

Carne Creme de leite Cordeiro Costela Costeleta de cordeiro Mandioquinha Manteiga Manteiga sem sal Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas Batata

Costeletas de Cordeiro com Purê de Batata-baroa