1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Porcione as costeletas e limpe os ossos, raspando com a faca. Besunte-as com óleo, tempere com sal marinho misturado com ervas. Sele na grelha bem quente. Elas devem ficar ao ponto para que a carne fique tenra. À parte, cozinhe a massa em água abundante e sal. Quando estiver ao dente adicione ao molho. Para o molho: em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, a metade do creme de leite, as ervas, tempere com sal. Misture bem.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

Massas Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Cordeiro Costela Costeleta de cordeiro Creme de leite fresco Ervas frescas Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Tagliolini Carnes exóticas

Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de Ervas