1
logomarca cybercook

Costeletas de Cordeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere as costeletas com o hortelã picado, o alho amassado, azeite, sal e pimenta do reino. Deixe marinar, e coloque para cozinhar no caldo de galinha. Quando as costeletas estiveverem macias, reserve e prepare o arroz. Frite o macarrão cabelo de anjo no azeite até que fique dourado, acrescente alho e o arroz, frite rapidamente e complete com a água para finalizar o cozimento. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as costeletas para dourar, acrescente as amêndoas laminadas e sirva com o arroz.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Cordeiro Costela Costeleta de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas Carnes exóticas Capelli dangelo

Costeletas de Cordeiro