logomarca cybercook

Costeletas de Cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere as costeletas com o hortelã picado, o alho amassado, azeite, sal e pimenta do reino. Deixe marinar, e coloque para cozinhar no caldo de galinha. Quando as costeletas estiveverem macias, reserve e prepare o arroz. Frite o macarrão cabelo de anjo no azeite até que fique dourado, acrescente alho e o arroz, frite rapidamente e complete com a água para finalizar o cozimento. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as costeletas para dourar, acrescente as amêndoas laminadas e sirva com o arroz.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Cordeiro Costela Costeleta de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Amêndoas Carnes exóticas Capelli dangelo