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Costeletas de javali com cogumelos

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Pegue as costelas já limpas (o javali praticamente não tem gordura) e deixe marinando em um pouco de shoyu;
  • 2. • Em uma panela, coloque a cerveja, a mostarda em grãos e o açúcar mascavo;
  • 3. • Leve ao fogo, deixe o molho reduzir e então acrescente um pouco de creme de leite. Divida esse molho em duas porções;
  • 4. • Para o acompanhamento, prepare um purê de feijão branco;
  • 5. • Misture a metade do molho com o feijão branco cozido e cogumelos sauté (passados na manteiga) e refogue rapidamente;
  • 6. • Grelhe as costeletas e, por fim, leve-as de volta à panela com a outra metade do molho;
  • 7. • Para servir, coloque o purê no centro do prato e arranje as costeletas sobre ele. E bom apetite!

Tempo de preparo:

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