Costeletas de javali com cogumelos
0
23 min
3 porções
Valor nutricional
198,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue as costelas já limpas (o javali praticamente não tem gordura) e deixe marinando em um pouco de shoyu;
2. • Em uma panela, coloque a cerveja, a mostarda em grãos e o açúcar mascavo;
3. • Leve ao fogo, deixe o molho reduzir e então acrescente um pouco de creme de leite. Divida esse molho em duas porções;
4. • Para o acompanhamento, prepare um purê de feijão branco;
5. • Misture a metade do molho com o feijão branco cozido e cogumelos sauté (passados na manteiga) e refogue rapidamente;
6. • Grelhe as costeletas e, por fim, leve-as de volta à panela com a outra metade do molho;
7. • Para servir, coloque o purê no centro do prato e arranje as costeletas sobre ele. E bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: