Início

Receitas

Carnes

Costeletas de javali com cogumelos

Costeletas de javali com cogumelos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

198,64 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as costelas já limpas (o javali praticamente não tem gordura) e deixe marinando em um pouco de shoyu;

  • 2. • Em uma panela, coloque a cerveja, a mostarda em grãos e o açúcar mascavo;

  • 3. • Leve ao fogo, deixe o molho reduzir e então acrescente um pouco de creme de leite. Divida esse molho em duas porções;

  • 4. • Para o acompanhamento, prepare um purê de feijão branco;

  • 5. • Misture a metade do molho com o feijão branco cozido e cogumelos sauté (passados na manteiga) e refogue rapidamente;

  • 6. • Grelhe as costeletas e, por fim, leve-as de volta à panela com a outra metade do molho;

  • 7. • Para servir, coloque o purê no centro do prato e arranje as costeletas sobre ele. E bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários