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Costeletas de javali com cogumelos

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pegue as costelas já limpas (o javali praticamente não tem gordura) e deixe marinando em um pouco de shoyu;
  2. 2.
    • Em uma panela, coloque a cerveja, a mostarda em grãos e o açúcar mascavo;
  3. 3.
    • Leve ao fogo, deixe o molho reduzir e então acrescente um pouco de creme de leite. Divida esse molho em duas porções;
  4. 4.
    • Para o acompanhamento, prepare um purê de feijão branco;
  5. 5.
    • Misture a metade do molho com o feijão branco cozido e cogumelos sauté (passados na manteiga) e refogue rapidamente;
  6. 6.
    • Grelhe as costeletas e, por fim, leve-as de volta à panela com a outra metade do molho;
  7. 7.
    • Para servir, coloque o purê no centro do prato e arranje as costeletas sobre ele. E bom apetite!

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