logomarca cybercook

Costeletas de porco a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Recheada
Costela de Ripa na Churrasqueira
Costela na Pressão
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costela Assada no Bafo
Costela Bovina Desfiada com Polenta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Costela Costela de porco Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas